Красками рисую - время вспоминаю..

Красками рисую - время вспоминаю.

На мольберте жизни краски я смешаю.

Розовое детство, юность голубая.

Впереди НАДЕЖДА светлая такая.


Жёлто-красным-зрелость

Яркая, лихая .

Есть желаний смелость,

Есть ЛЮБОВЬ большая.


Серым цветом старость

С розовым подсветом.

ВЕРУ и усталость

Обрету при этом.


Я смешаю краски на своём мольберте

С грустью вспоминая об ушедшем ЛЕТЕ.

                31 октября 2009 г


Рецензии
Григорий,такие удивительные приятные строки.И краски верно подобраны.Мне очень понравилось,спасибо!С теплом,Лора.

Лора Круг   31.10.2009 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора! Извините за поздний ответ.

Григорий Варшавский   21.01.2010 18:22   Заявить о нарушении