Жизнь

Жизнь- штука сложная,
Но  не вини судьбу,
Что происходит в жизни,
Написано тебе на роду.
Каждый хочет  чего-то,
Кто-то здоровье,
Кто-то любовь,
Кто-то хочет богатство,
А кто-то не знает что.
У одного всё гладко,
Значит, он так хотел,
У другого  не складно,
Но   этого он  не хотел.
Просто  в своих желаниях,
Столько всего загадал,
Что Бог не увидел,
Что для него важней.
Прежде чем чего-то хотеть,
Подумай, что хочешь иметь?


Рецензии