Свадебные 5

Свекрови – Светлане Михайловне…

А вот и Вам совет свекровь:
«Благословили Вы любовь,
Хотя и не предполагали –
Для кого сына воспитали…
Его семья и…Вам семья,
Так что уж не печальтесь зря.

Сноха – сыночка половина,
Любите и её, как сына,
Не все промашки замечайте,
И, если что не так – прощайте,
И будет лад в семье такой,
 что позавидует любой!»


Рецензии