Свадебные 4

Совет тёще –
Татьяне Петровне…

А вот совет любимой тёще:
« Вы с молодыми будьте  проще,
Делам семейным научите,
Бранятся милые – смолчите,
В жар маслица не подливайте,
Они помирятся - Вы знайте…
По пустякам не придирайтесь,
Проштрафится  зять -
 не ругайтесь…
На стол накройте, накормите
И по душам поговорите,
А, если станете друзьями,
Мир воцарится между  вами».


Рецензии