Старший брат

Забираю я игрушки
У своей сестры Варюшки.
В погремушки не играю
Просто так их забираю.
Старше я её, сильнее
И поэтому главнее.
Мишку дам ей поиграть
Заберу потом опять.
Плачет Варенька, рыдает
Папа в угол меня ставит
Постою и отпрошусь,
Наказанья не боюсь
Я люблю сестру Варюшку
Подарю свою игрушку
Поиграю с ней в игру
А потом все отберу.


Рецензии
спасибо, люблю стихи для детей. интересный и мудрый стих

Инна Зимина   05.11.2009 16:24     Заявить о нарушении