чувства

хочу почувствовать объятья,прикосновенья,поцелуи.
моя любовь-моё проклятья,
лекарства нет от этой панацеи.
хочу смущаться и робеть,краснеть от слов твоих.
и ты вновь сможешь повторить,возобновить то,что для нас двоих.
и небо,что сейчас над нами,вдруг покраснеет от стыда.
и страсть нас обожгёт,как пламя;отпустит,но не навсегда.
я вся дрожу от предвкушенья,от ощущений на губах.
и всё,что было в тех мнговеньях,вновь отражается в глазах.
моя душа тебя всё просит,она всё жаждет одного.
она тебя,наверно,спросит:" ты хочешь этого ещё?"


Рецензии