Свадебные 2

Наказ невесте – Ирине…

Невесте наш наказ такой:

Следи построже за собой,
Чтобы всегда была опрятна,
Скромна, приветлива, нарядна,
Добра и ласкова,  мила,
На мужа не имела зла
И чтила свёкра и свекровь,
Ведь суженый твой - та же кровь.
Очаг домашний сохраняй,
Тогда и в доме будет Рай!


Рецензии