Сад

(Идеальной женой может быть любая женщина, у которой идеальный муж.)

О, наконец, ярмо на шее…
Счастливцам в крылья обратить…
Союз – не брак, верен идее.
Коль веста мужу, чудно жить.
На поцелуях, дарах сердца,
Нетрудно вырастить свой сад.
Взаимно землю лишь удобрить,
И пот свой лить в лоно наград.


Рецензии