Рифмам на съеденье

Своими чёрными глазами
Расшевели былые опасенья.
Спеши!  Уже не за горами
Очередной припадок вдохновенья.

Закинь глаза мои туманом,
А то уйду и рифмам на съеденье
С бумажным мусором карманов
Отдам и этот вечер воскресенья.

Октябрь  1993 года.


Рецензии