Прости меня, любимая подруга...

Прости меня, любимая подруга.
Ведь я тебя совсем, совсем забыл.
Давай опять согреем мы друг друга,
Я вот и винца чуть-чуть добыл.

Устроимся уютно на диване,
Накроем столик, что-нибудь споём.
Забудем обо всём, что сердце ранит.
Немного настоящим поживём.

Я  о  других и слышать не желаю  -
Сегодня  я для  девушек погиб!
Сегодня через струны обнимаю
Я нежно твой волнующий изгиб.

Сентябрь  1992 года.


Рецензии