Какой красавец! Как глядит!

Какой  красавец!  Как  глядит!
Но…  мелковат.  И  неопрятен.
А  этот?  Взглядом  говорит:
«Хоть  на  край  света  мы  укатим!»

Какие  мелкие  пошли…
Свяжись  с  таким  -  себе  дороже.
А  я  сегодня  на  мели.
Всех  денег  -  только  на  автобус…

Февраль  1998 года.


Рецензии