От тебя заноза в сердце

От тебя заноза в сердце.
Без тебя на сердце камень.
От весны куда же деться.
Что наделала ты с нами,
Целомудренная дева.
Вечная весна.
Мы вкусили счастья древа
И лишились сна.
Не жалеем, сами мы
Долю выбрали такую.
От холодной, от зимы
Мы теперь весной тоскуем.
Видно горечь бытия
Смысл жизни нашей.
Вот и стали ты и я
Диким полем без ромашек.


Рецензии