Невозможное возможно

Хочу на остров, где растут бананы,
Где апельсины могут надоесть,
Где нет людей, а только обезьяны
Да попугаев ломаная лесть.

Где нет ночных застольных песен снизу,
Где почтальон не принесёт газет,
И где никто не включит телевизор,
Не сможет дать по радио совет.

Хочу туда, где только я и небо,
В котором не увидишь самолёт.
Хочу туда, где нет такого хлеба,
Что выпекает наш хлебозавод.

Где, что захочешь, всё давно уж можно,
Где нет нужды искать ответ в вине…
Коль наяву такое невозможно,
Пойду и побываю там во сне!

Июнь  1994 года.


Рецензии
Интересно...Получается, наверное)))

Шкатулка Феи   13.10.2012 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.