Как нестерпимо порой тяжело

Как нестерпимо порой тяжело
Знаю.
Как за околицей в поле бело
Помню.
Нам бы пристроиться к счастью с тобой
С краю.
Только защемит злодейкой судьбой
Болью.


Мы с тобой не расставались
Никогда.
Только годы быстро мчались
Как вода.
Заблестела в наших кудрях
Седина.
Только знай, что каждым утром
Не одна.
Поцелуем сладким, нежным
Разбужу.
Ветерком прохладным свежим
Освежу.
И не надо много лишних, праздных
Слов.
Вместе мы, а это праздник
И любовь.


Рецензии