Голодные женщины

Одна хотела секса,
Хотя бы раз в неделю,
В душе мечтала больше,
Счастливой быть в постели!

Другая жаждет ласки,
И страсти, словно в сказке,
Ей очень хочется самца,
И много секса без конца!

А третьей хочется любви,
Её ты замуж позови,
Отличная хозяйка,
Чистюля, не лентяйка.

Но где же всем мужчин найти,
У каждого свои пути,
Мужчин свободных меньше,
Чем всех голодных женщин!


Рецензии