Посвящается настоящему

Шаг застыл на полуслове,
Вдаль направлены глаза,
Шея снова наготове,
Опосля взглянуть назад,

Сердце сжато до упора,
Думы замерли в пути,
Альвеолы, ждя повтора,
Воздух заперли в груди.

Всё застыло невесомо...
Из-за прошлого возник,
Пред грядущим незнакомым,
Настоящее...- лишь миг...


Рецензии