В холодном небе средь вершин...

В холодном небе средь вершин
Покой и тишина.
На горных склонах дремлет лес
И не шумит листва.
Не бродит средь деревьев зверь
И птица не поёт.
И ты недолго будешь ждать,
Когда покой придёт.

(Переложение "Ein Gleiches" И.В.Гёте)


Рецензии