такое же

утро но ещё темно просыпаюсь медленно со скрипом
и водой холодною лицо омываю чтобы стало ликом
чайник закипел как паровоз наливаю и пакетик брошу
неохота просто нет и нет но придётся НАДО гвоздь занозой

и пойду пойду в холодный град но зевоту подавлять не стану
день начнётся в новый маскарад к вечеру опять устану в ванну
в ней откисну стану мягким вновь а потом опять засну до утра
утром снова холод зябко боль и опять такое же безумство


Рецензии