Горизонт

Дошли с тобою мы до горизонта.
Вперед иди одна, а я останусь здесь...
Чтоб тень твою, увидев ночью темной
                в окне,
Теплом своим и нежностью согреть.

Не быть нам вместе - это точно знаю.
И не почувствую дыханья твоего
                во сне.
Теперь ты за чертой живешь, что вечно убегает.
Могу лишь мысленно приблизиться к тебе.

среда, 23 июля 2003 г.


Рецензии