За зеркалом

Оставь меня, пожалуйста, в покое.
Мне надоело быть твоей мечтой.
В моей душе копаться не позволю,
И пользоваться нагло, грубо мной.

Достанешь, поиграешь и забросишь
На полку. Где пылюсь средь остальных
Трофеев равнодушия и боли.
Любви ты хочешь – научись любить других.

среда, 23 июля 2003 г. вечер


Рецензии