Это все мне знакомо

Отражается грязное серое небо в лужах.
И стучат каблуки мимо идущих, которым не нужен.
И звучат в голове – “в покое оставь”, те три слова.
Одиночество, весь мир с изнанки – как это все мне знакомо.

четверг, 24 июля 2003 г.


Рецензии