Что - то..

Я замечаю жизнь,коль ты со мной!
Она ленивая, вольяжная прислуга..
Расшаркаться боится предо мной..
Она забавная, несётся ниоткуда..

Я замечаю ..постарела чуть..
От слез бывает под глазами чEрно..
Боюсь,что ты упустишь суть..
И мы войдём в квадрат беспорно..

В квадрате-квадратизм Судьбы!
Меня не любишь и не надо!
Но звёзды и холодные видны..
Подумай,может,сам..оттуда?

Я слабостью легла в тебе, волной,
Нет мне не страшно..что ты!!
Ты просто шевельни невидимо рукой,
Я рядом..между пальцев.."что-то"!


Рецензии