Кровавые за...

Кровавые за...ы мерещатся
Твой образ, любимая женщина,
На фоне асфальта, на фоне листвы
Я сослепу думаю “может быть, Ты”.

Огни светофоров, стоп вспышки машин -
Ты рядам я чувствую, я не один.
…………………………………………………
…………………………………………………

Стал я альбиносом — в глазах красный свет.
О чем не молю — только эхо в ответ.

четверг, 24 июля 2003 г.


Рецензии