Два неистовых урагана Зарождение

Два неистовых урагана
Повстречались однажды весною
Без сомнений и без обмана
Только нет больше в мире покоя....

Два неистовых урагана
Слились вместе в один могучий
И вскипели до дна океаны
И взлетели они выше тучи…

Был их танец горяч и страстен
Ветра песня – любви безумной
И оргазм их был так прекрасен
Ночью длинною в свете лунном

И затихли они в покое
Сразу Солнце вдруг стало ярче
Потому что их стало трое
С ними – маленький ураганчик…


Рецензии
100 пудово выграешь "народного":-)
у меня похожая темка есть.счас ссылку принесу...

Чудеса От Чудака   19.01.2013 21:32     Заявить о нарушении
ночью длинноЮ

Алексей Барнев   19.01.2013 23:02   Заявить о нарушении
спасибо, исправил

Good Evening   20.01.2013 06:50   Заявить о нарушении