бездыханная жизнь

В бездействии увядает жизнь, безразличной пыльцой покравыема, она стонет бездыханная, давится тоской и скукой, теряет краски и нотки, свои особенности, становясь серенькой, едва заметной, почти несуществующей, нет вкуса побед и поражений, нет цели и препятствий, бытные минуты в борьбе за нити, смыслы, мечты, и снова день ушел.


Рецензии
Когда наступает пора "бездействия", "программа" выходит из строя. Неудивительно, что сиситема сгорает, а с ней человек...

Валентина Биннар   31.10.2009 04:15     Заявить о нарушении