Соловьиное пение

- Ты послушай, мой милый, как поёт соловей!
- А чего бы не петь - у него нет детей,
Он не будет женат, никаких не имеет долгов,
К нему тёща не едет, и нет боли зубов!

Тема взята из раздела "Анекдоты" газеты "Ком-
сомольская правда",43, 23 - 29 октября 2009 г.


Рецензии