Я вновь встаю с колен, от горечи потерь я лишь кре

Я маленький лев по деревьям прыжками скачу
Не смотрю я на страхи, о боли о смерти
Я карабкаюсь вверх, да, бесконечен мой путь,
Велика та гора, а я верю - она постижима
Только вверх и вперед за мечтой безграничной
Я крепчаю, росту и взрослею, я стремлюсь не сдаваться, не падать
И забравшись наверх, я в готовности встав,
Не виданной силы себя львом ощущаю
Словно вижу с небес стан свой прекрасный и крепкий
Я готов к новой жизни, где невиданны горы, бесценны награды


Рецензии