Я ещё жив...

Ни хочу не вражды не любви.
Просто прошу - забудь, отпусти.
Ты не одна и я не один,
Прошлое в вечность, развеется дым.
Ты - боль ошибки, сладкий обман...
Утро настанет, сгинет туман.
Я ещё жив и ты, к счастью жива.
Будь же любима, но без меня.


Рецензии