Если...

Если ты захочешь вернуться
 Я не закрою двери души на замок.
 В жизни есть место ошибкам,
Но из-за них не стоит душить любовь.
 Мудр лишь тот, кто сам оступался и это признал.
 И потеряв, осознал, что лишь это он в жизни искал.
Мы ошибаемся, в злобе грешим –
не осознанно делая больно.
 если вернуть нет сил - отпусти,
Но шанс дай вернуться.


Рецензии