Напрасно верить и любить...

Напрасно верить и любить,
Обманывать себя всё это время.
Уж проще будет мне забыть
И пережить всё это бремя.

Что может проще быть?
Зачем нам эти дни забвенья?
Вернуть тебя иль не вернуть?
Нужны ли нам эти мгновенья?

Нельзя навеки всё забыть,
Не вспоминать былое время,
Но проще будет не любить,
Чем возвращать былое бремя.


Рецензии