Ты мила, свежа, прекрасна...

Ты  мила, свежа, прекрасна.
Весь  твой  вид  ласкает  глаз.
Ты  не  можешь  быть  несчастной.
Я  готов  влюбиться  в  вас.
               От  смущенья  щеки  рдеют.
               Неудобно  на  душе.
               Черт  возьми! Кто  это  смеет
               Угрожать  любовью  мне?
Не  нужны  мне  эти  штучки…
И  словесный  этот  вздор.
Доживу  я  до  получки
И  без  вас  куплю  ковер.
              Не  ковер  так,   может,  шапку,
              Не  ее - столовый  нож.
              Убери  свою  ты   папку!
              Мне  сейчас  никто  не  гож.


Рецензии