Влюблённость

Мне нужно просто быть твоею
И искать твои черты лица
В множестве зеркал.
Освободиться от земных оков-саму идею
Пронести сквозь века,
А может ты меня искал?

Хотелось бы быть твоим идеалом,
Чтобы ты видел во мне
Отраженье детской мечты.
Как корабль с парусом алым,
Войти в твою жизнь,
Твои олицетворяя сны…

Я тебя уже ценю…
Но остался последний штрих
Сказать тебе «I love you»
Или «Ich liebe dich».


Рецензии