таким, как я нет места

Я соболезную твоей душе
она так много потеряла
твои страсти не по мне
хоть их прекрасно понимала

я не помню даже цвет глаз твоих
и не мне о любви слогать так долго
о том что выбрала не тебя ,а сразу же двоих
почти уже не помню тоже

сапфировая тварь с бриллиантом в лапах
без стремлений и без тебя
и что теперь мне плакать
в этом мире я не я


Рецензии