ТЕБЕ

Постоянное ожидание
Какого-то счастья,
Чьего-то тепла.
Постоянное замирание
Сердца в запястье
При виде тебя.
Помнишь? Конечно не помнишь...
Как долго, как верно
Тебя я ждала.
Хрупко, чуть только затронешь
И счастье наверно
Взорвется дотла.
Видишь? Как жаль, что не видишь
Как преданным взглядом
Сверлю я тебя.
Страшно бояться, что снова обидишь,
Поставишь преграды,
Забудешь меня.
Нет мне не надо,
Поверь, мне не надо любви.
Только, когда засыпаю,
Хочу видеть рядом руки твои.


Рецензии