Длинноногое диво...

Длинноногое  диво!
               Сколько   сладостных  грез…
И   безумно  красива -
               Я  люблю  Вас  до  слёз.
Не  могу  насмотреться.
               Не  могу  я  понять -
Как  же  смог  я  увлечься?
               Мне  хотелось  бы  знать.
Пусть  колышутся  травы
               Средь  гортензий   и   роз,
Я  пока  что - нестарый,
               Не  боюсь  горьких  слез.
Я  унес   б  тебя,  слышишь,
               В  распрекрасную  даль.
Горы  там  много  выше.
               На  базарах  кефаль.
Там  соленое  море
               И  каштаны  цветут.
Настроенье - в  мажоре.
               Птицы  песни  поют.
Вечно  красное  лето.
               Воздух   там   всех   пьянит.
Нет  прекрасней  рассветов.
               Жизнь  цветет  и  бурлит.
Много  есть  в  ней  такого,
              Что  предложить   бы   Вам…
Ну,  а  счастье  земное -
              Подарю,  веришь,  сам.


Рецензии