Разлука

Расстояние душит и пьёт моё тело,
Страницы и тексты писать неумело
Не нужно! Оставим пустую затею!
Беги, куда хочешь, а солнце согреет...
Я вижу, как трудно привыкнуть к страданьям,
Одиночество-просто синоним отчаянья!
Наверное лучше мне зеркалом стать
И всё это наглядно тебе показать,
Но ты не поймёшь! Улыбнёшся, махая
Билетами в страны и, не обнимая,
Не делая жестов, уйдёшь по-английски,
Ведь я последний в твоём деловом списке!
Но мне нужно быть самой первой задачей,
Тогда лишь никто из нас не заплачет,
Не будет топить другого в обмане...
Но это невозможно... Невозможно!.. я знаю...


Рецензии