Поиск

Сижу, меняю частоту,
Ищу сигнал получше,
Тыкая пальцем в пустоту
Бескрайней серой суши,
И мыслей ряд туда-сюда
Зацикленно вокруг гоняю,
Но вылетает все одна,
А почему не понимаю.
Гору задач желаю я
В кратчайший срок исполнить
Мысль любовная, горя,
Всё о себе хочет напомнить
И лезет на передний план,
Всё остальное прикрывая,
И зреет в голове обман,
Коварный план! Не замечая
Того, что можно и нельзя,
Хочу твоё привлечь вниманье,
В тебе родить воспоминанье,
Что я...


Рецензии