нет бреду названия

твои чувства другие
Не лучше теперь
Вчера были ближе
сегодня ты-зверь
Я в плакать влюбилась
Слеза по любви
Мы изменились
прости,только ты
небо упало
на головы нам
я застрадала
ты слишком устал
тебе нужно остаться
мой мир тебе мал
Примерку запомню
и ты вспоминай


Рецензии