без названия

привить легкое отношение
связать губами тебя
закрепив все это примирением
не дав под зад пенка

кому-то лондон снится
А мне снится весна
я самая свободная птица
Жаль жизнь моя зима

мне песня нравится твоя
хоть плохо ты поешь
моему сердцу не обидно
ты только мне поцелуй свой шлешь

закончив наш вялый разговор
ты в трубку еще дышишь
и несешь какой-то вздор
и что-то  мне напишешь
но для меня это позор

ты разберись в своих желаниях
а потом диктуй как быть
не меняй встречу раставанием
и будем дальше плыть


Рецензии