Последний день

Космос внутри.Серотонин.Выход один.
Выпусти пар изо рта.Как же болит голова.
Всё,что не так.Сделай лишь шаг.Вечер иссяк.
Знаю лишь то,что внутри.Твои слова до крови.
Пусть говорят-мрачен и слаб.Это этап.
Нужно пройти до конца.Пылью и потом с лица.
Снегом покров,гулом дворов,пеплом костров
Ты догораешь во мне.Я остаюсь в тишине.
И до утра,как и всегда вновь холода.
Я отпускаю себя-в последний день октября...
Для тебя.


Рецензии