Душа осторожным котенком...

Душа осторожным котенком
Прильнула к тебе...Не спугни!
А сердце то тихо, то звонко,
И светятся счастья огни.

Ты помнишь, что было сначала?
Волна? Или взгляд? Или МЫ?
Любовь на руках нас качала -
Никто не боялся зимы!

Ты сильный - держи меня крепче!
Я нежность хочу уберечь.
Нам осень настойчиво шепчет:
"Согрейте теплом ваших встреч..."

Судьба не посмеет вмешаться -
Мы делаем то, что хотим!
И главное здесь - НЕ БОЯТЬСЯ,
И помнить:
Любима!..
Любим!..


Рецензии