Про прошлое...

Безысходность даёт время подумать,
Но одиночество меня, не жалея, губит.
Я проживаю, живу иль просто обитаю…
День за днём без эмоций грубо листаю…
Диапазон моих знаний приходит в убыток…
Я сама всегда себе беспощадный критик.
Ухмылка…решение для ненужных людей.
Блеск в глазах…для  уборки в мире теней.
Нежный вкус твоих губ обладает дурманом...
Истощение, ломка…становлюсь наркоманом.
Арпеджио пальцев по ладони как по сердцу…
Обжигают, делая как бы рисунок на стенку…
И глубина улучшит дух познания в среде…
В среде которой проживаю я…а не во сне…
               


Рецензии