Я не люблю тебя

 
Я ничего тебе не обещал.
Любить тем более не обязался
И не устраивай скандал,
Ну если хочешь? Поигрался.

Тебя любить?Да нет конечно, жалость
Приходит в сердце как  к любой такой.
Но пожалев тебя, как и другую, малость,
Я отпущу, не связывая с судьбой.

Не сходи с ума, не лги себе напрасно,
Я вспышка, ветер, прошлое, вчера...
В моей судьбе ты больше безучастна.
Прости, я просто не люблю тебя.
 


Рецензии