Das Parfum

Ветеринары
Будут пахнуть кошачьими улыбками и собачьими слезами

Дальнобойщики
Песней Океана Эльзы  "Я Їду до дому"

Учителя
Мелом и хризантемами

Программисты
Жжёной пластмассой

Доктора
Хлоркой и страхом своих пациентов

Менеджеры
Дешевыми галстуками и елейными улыбками

Электрики -
Одной маленькой тусклой лампочкой

Музыканты
Хрипом в динамиках

Спортсмены будут пахнуть
Напряженными мышцами

Порноактрисы
Накладными ресницами


 
 А в меня
 навсегда въелся запах бумаги, мокрых листьев и сигарет


Рецензии
понравилось) находка)

Саперави   15.12.2009 12:30     Заявить о нарушении