Нет, не верю

Нет, не верю и не жди, не поверю,
Пока она рядом, тебя не хочу.
Пока не откроешь в свою жизнь мне двери.
Не понял ещё? Чтож, поймешь - не шучу.

И я уж не стану хранить тебе верность
И ждать, пока что-то дойдёт до тебя.
Как ты поступать с тобой буду теперь я.
Теперь, кого хочешь иди, ублажай.


Рецензии