АИСТ

Не ждала, не берегла времени,
О насущном не пеклась хлебе,
А потом я обрела зрение
И увидела тебя в небе.

Я не знаю, кем ты был ране,
В чьем столетьи и в каком ранге.
Но меня своим крылом ранил,
А потом ко мне пришел ангел.

Говорил, что нужно быть проще,
О небесных не мечтать далях.
Что стоит в графе «любовь» прочерк,
И что многие тебя ждали.

Я об этом наперед знала,
Но надежды прорастал стебель.
В сновиденьях мне тебя мало –
Я хочу с тобой летать в небе.

Не затем, чтобы в других зависть,
Не затем, чтобы в графу «любит».
А потом к нам прилетел аист,
И мы зажили, как все люди.


Рецензии
Прекрасно1 Знакомо! Любимо! :))

Элина Урумова   08.12.2009 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.