Постоянно думать о ней

О ком-то постоянно думать не возможно
Задумался о ней, потом, вдруг, о пирожном,
Затем забавный случай и что-то в этом роде,
В окно взглянул и тут же подумал о погоде,
Она конечно дома, на улице противно,
Задумался серьезно о форме, о спортивной,
Рок однозначно круче всей розовой попсы,
Мне на Тверской барыга хотел продать часы,
И все же холодильник купить с получки надо,
Пора ложиться спать, уснуть бы с нею рядом,
Открыл балкон, приплыли, слегка идет снежок,
Проехала машина на ней смешной флажок,
А дом ее вон там вон, идти примерно час,
Узнать бы точный адрес. Что снится ей сейчас?
Сейчас попью чайку и точно спать ложусь,
Посуды много грязной, но мыть ее ленюсь,
Просохнут ли ботинки к утру на батарее?
Когда ее я вижу, как ни креплюсь, дурею,
Снежок прошел и тает, зато подул ветрище,
Последнюю двадцатку отдал сегодня нищим,
А если быть серьезным, ну что я в ней нашел?
Жаль вместе не смотрели на то, как шел снежок,
Прыщи опять полезли, а летом нет прыщей,
Домой поеду завтра, сварила б мама щей,
Бывает людям больно от всякой чепухи,
Я целый день сегодня читал ее стихи,
Все холодней и гаже на улице теперь,
А у соседей сверху скрипит в квартире дверь,
Хочу я спать, она приснится мне, быть может,
Но думать постоянно о ком-то невозможно.
                2009
               


Рецензии
И сыпешь настроение,
Моё с собой берёшь,
Как буд-то вдохновение
По венам раздаёшь.
спасибо.

Арман Хачатрян   11.11.2009 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.