Каждое слово врезается в память

Каждое слово врезается в память,
Я очень сильная, даже не спорь!
Ответ не один – вопрос как поставить,
Это не ложь, просто-напросто роль,
В этой игре сотня правил, запомнить
Их невозможно, ты не учи,
Если жить больно, давай снова строить,
Осталось за малым – найти кирпичи,
Красивый отрывок, неровные строчки,
Жаль, слезы бумагу разъели слегка,
С тех пор как ушел стали темные ночи,
А я до сих пор не сказала пока…


Рецензии