Заклинаю, приди. Заклинаю, ответь...

Заклинаю, приди. Заклинаю, ответь.
Раскроши в порошок нерушимую твердь.
Распали мою мёртвую боль докрасна,
Покажись хоть на миг злой иллюзией сна.

Растревожь поцелуем пропоротых губ
От верёвки на шее запёкшийся струп.
Своё имя оставь несмываемым мне,
Процарапав ногтём по холодной спине.

Но бессонной дремотой всё смоется прочь,
И забудется день, и забудется ночь.

28.10.09


Рецензии