***

Я прощаюсь с собой
с своей юностью вешней,
с молодою весной
и мечтой сокровенной,
    С поцелуями нежными,
    небесами безбрежными,
    И своей неизбежно-бесконечной тоской.

Я прощаюсь с собой,
со вчерашними снами,
с голубою луной
И вечерами.

   Я прощаюсь с ночами полными искренних ласк,
   Как-же хочется мне вернуть их сейчас.

Я прощаюсь сейчас с сотней чувственных глаз,
   Что молили меня
      "Прикоснись к нам сейчас".

Я прощаюсь с собой,
с самой сладкой истомой,
с той,что осталась одна
в опустевшем вдруг доме.
   
   С звонким смехом,
   С ярким светом,
   С уходящим в историю летом.
 


Рецензии